Пирог с кабачками и копченой семгой
Ингредиенты: 500 г. слоеное тесто 1 штука цуккини 150 г. семга холодного копчения 3 штуки яйца 200 гр. сметана 1 пучок укроп 1 ст.л лимонного сока 2 ч.л. хрена по вкусу соль по вкусу черный перец Приготовление: Слоеное тесто выложить в круглую форму примерно диаметром 28 сантиметров. Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать хорошо. Положить на слоеное тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох , рис или другую крупу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками. Вытащить из духовки тесто, удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест. Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели. Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок. Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен. Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2016) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к Пирог с кабачками и копченой семгой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с кабачками и копченой семгой ». Вы так-же « Пирог с кабачками и копченой семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.