Пирог с кабачками и сыром


Пирог с кабачками и сыром

Ингpeдиeнты:

молодой кабачок - 1-2 шт.;
сыр - 80 гр.;
лук зеленый - 4-5 перышек;
чеснок - 1 зубчик;
яйца - 3 шт.;
молоко - 120 мл.;
вода - 80 мл.;
пшеничная мука - 180 гр.;
соль.

Пpигoтoвлeниe:

Разбейте яйца в чашу миксера и взбивайте, добавляя щепотку соли.
Взбивая, влейте молоко и воду.
Всыпать просеянную муку.
Вымойте и просушите полотенцем ростки лука-порея, нарежьте и добавьте в кляр.
Очистите чеснок и выдавите в миску с помощью пресса.
Очистите кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками.
Твердый сыр натрите на терке.
Добавьте кабачки и сыр в миску и перемешайте до однородной массы.
Сковородку смажьте растительным маслом, и выложите в неё приготовленную массу.
Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Дайте пирогу немного остыть, затем переложите на тарелку и нарежьте на кусочки.
Подавайте со сметаной или соусом тартар и чашкой чая или сухого белого вина.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с кабачками и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с кабачками и сыром ». Вы так-же « Пирог с кабачками и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.