Пирог с картошкой и рыбными консервами
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно! Ингредиенты: 2-3 картофелины 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 1 крупная луковица зелень соль-перец для заливки: 3 яйца 100 гр. сметаны 100 гр. майонеза немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст. л. муки Приготовление: Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку. Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог. Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2016) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Пирог с картошкой и рыбными консервами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с картошкой и рыбными консервами ». Вы так-же « Пирог с картошкой и рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.