Пирог с опятами


Пирог с опятами

Ингредиенты

Слоенное тесто - 1 кг.
Куриное филе - 400 г.
Грибы (опята свежие или замороженные) - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 200 г.
Сметана - 150 г.
растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

Шаг 1 Грибы необходимо отварить, тщательно промыть, а затем обжарить до полной готовности на растительном масле с нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить.

Шаг 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками и также обжарить.

Шаг 3 Тесто поделить на две части, одну из них выложить в форму для выпекания таким образом, чтобы получились высокие бортики. На тесто выложить грибную смесь и куриное филе.

Шаг 4 Яйца немного взбить, смешать со сметаной, туда же добавить мелко натертый твердый сыр и специи, после чего полученной однородной смесью залить начинку, а сверху накрыть будущий пирог второй частью теста и защипать края.

Шаг 5 Всю верхнюю поверхность пирога смазать растительным маслом и отправить форму в горячую духовку на 40-45 минут.

Шаг 6 Готовый пирог украсить зеленью петрушки.

 

                Приятного аппетита!

 

                         Слоеные корзиночки с яичной начинкой 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с опятами ». Вы так-же « Пирог с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.