Пирог с опятами
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками и также обжарить. Шаг 3 Тесто поделить на две части, одну из них выложить в форму для выпекания таким образом, чтобы получились высокие бортики. На тесто выложить грибную смесь и куриное филе. Шаг 4 Яйца немного взбить, смешать со сметаной, туда же добавить мелко натертый твердый сыр и специи, после чего полученной однородной смесью залить начинку, а сверху накрыть будущий пирог второй частью теста и защипать края. Шаг 5 Всю верхнюю поверхность пирога смазать растительным маслом и отправить форму в горячую духовку на 40-45 минут. Шаг 6 Готовый пирог украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2014) | |
Просмотров: 1370 | |
Комментарии к Пирог с опятами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с опятами ». Вы так-же « Пирог с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.