Пирог с творожной начинкой и цукатами


Пирог с творожной начинкой и цукатами

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Кефир - 200 мл.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г.
Подсолнечное масло - 2 ст л.
 

Начинка:

Творог мягкий без крупинок - 250 г.
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Сметана - 2 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ч. л.
Цукаты (по желанию)
 

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто: Взбить яйца с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Добавить просеянную муку и взбить на низкой скорости.

Шаг 2 Начинка: творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.

Шаг 3 В форму выложить тесто, в середину выложить начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог посыпать нарезанные цукаты.

Шаг 4 Выпекать при t 170-180 градусов примерно 40 минут.

Шаг 5 Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

           Приятного аппетита!

 

                   Пряный тыквенный кекс с творожной прослойкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 1960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с творожной начинкой и цукатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с творожной начинкой и цукатами ». Вы так-же « Пирог с творожной начинкой и цукатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.