Пряный тыквенный кекс с творожной прослойкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью, мускатным орехом и корицей. Шаг 3 Тыквенное пюре соединить с 2 яйцами, сахаром, натертым свежим корнем имбиря, и размягченным сливочным маслом. Взбить эту массу до однородного состояния. Шаг 4 В сухие ингредиенты влить тыквено-масляную смесь и тщательно размешать ложкой. Шаг 5 Теперь добавить измельченные грецкие орехи. Тесто размешать, чтобы орехи в нем равномерно распределились. Шаг 6 В форму для кекса смазать маслом и выложить половину тыквенного теста. Разровнять лопаткой. Шаг 7 Сверху равномерно распределить творожный слой. Шаг 8 И разложить остальную часть тыквенного теста. Поскольку творожный слой очень нежный, а тыквенный слой чуть гуще, то советую ложкой равномерно разложить тыквенное тесто. Шаг 9 Выпекать в разогретой духовке при t 165 градусов примерно 50-60 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1373 | |
Комментарии к Пряный тыквенный кекс с творожной прослойкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряный тыквенный кекс с творожной прослойкой ». Вы так-же « Пряный тыквенный кекс с творожной прослойкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.