Пирог-омлет с перцем


Пирог-омлет с перцем

Рецепт приготовления Пирог-омлет с перцем :


Ингредиенты:

Перец болгарский зеленый 4 шт
Перец болгарский красный 4 шт
Сыр 220 г 2 сортов по 110 г
Кинза 10 г
Яйцо 4 шт
Соль 1/4 ч.л
Перец 1/4 ч.л

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.

Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.

Отправьте в духовку на 15 минут.

Сыр натрите.

Яйца взбейте с перцем и солью.

Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.

Перец равномерно закройте сыром.

Присыпьте нарубленной кинзой и залейте взбитыми яйцами.

Выпекайте при 160 градусах около 40 минут.

Подавайте теплым.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.