Пирог-омлет с перцем


Пирог-омлет с перцем
Рецепт приготовления Пирог-омлет с перцем :
Ингредиенты:

Перец болгарский зеленый 4 шт
Перец болгарский красный 4 шт
Сыр 220 г 2 сортов по 110 г
Кинза 10 г
Яйцо 4 шт
Соль 1/4 ч.л
Перец 1/4 ч.л

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.

Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.

Отправьте в духовку на 15 минут.

Сыр натрите.

Яйца взбейте с перцем и солью.

Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.

Перец равномерно закройте сыром.

Присыпьте нарубленной кинзой и залейте взбитыми яйцами.

Выпекайте при 160 градусах около 40 минут.

Подавайте теплым.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :