Диетический овощной лже-пирог
Ингредиенты: Небольшой кочан пекинской капусты 150 гр грибов 1 Кабачок 1 Морковь 1 луковица 1\2 небольшого кочана белокочанной капусты 3-4 веточки мяты 150 гр сыра 150 гр натурального йогурта Приготовление: Разбираем пекинскую капусту на листья, слишком маленькие (меньше половины ладони) откладываем в сторону, если ботва слишком большая - срезаем. Тонко режем лук, морковь и листья одной веточки мяты. Обжариваем без масла (макс. 1 ч.л.). Обжариваем грибы и нашинкованную капусту так же без масла и смешиваем. Смешиваем йогурт с перемолотыми в блендере мятой и капустой. Трем сыр. Тушим на воде кабачки. Обкладываем дно формы листьями капусты, на нее половину начинки, кабачки, соус. Опять листья, начинка, кабачки, соус, листья, кабачки, соус. На 50 минут при 180 градусов в разогретой духовке. Посыпаем сыром и еще на 10 минут. Кушаем без нижних листьев. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2015) | |
Просмотров: 844 | |
Комментарии к Диетический овощной лже-пирог в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Диетический овощной лже-пирог ». Вы так-же « Диетический овощной лже-пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.