Пирог с сыром и креветками «Закусочный»


Пирог с сыром и креветками «Закусочный» рецепт

Рецепт приготовления Пирог с сыром и креветками «Закусочный» :


Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан,
маргарин - 50 г,
вода - 2-3 ст. л.,
соль по вкусу.

Для начинки:

креветки очищенные - 100 г,
сыр твердый тертый (несладкий) - 150 г,
яйца вареные - 2 шт.,
зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.,
горчица сладкая - 1 ч. л.,
перец красный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. В отдельной глубокой емкости муку соединить с солью, добавить нарезанный кусочками маргарин, воду и замесить тесто. Сформовать из теста шар, накрыть его салфеткой, охлаждать 30 мин.
2. На рабочей поверхности готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, уложить на противень, смоченный водой, и наколоть вилкой в нескольких местах.
3. Затем вареные яйца очистить, порубить, соединить с нарезанными креветками, зеленью, майонезом и сладкой горчицей.
4. На круг из теста выложить приготовленную начинку, слегка поперчить и посыпать тертым сыром. Выпекать пирог примерно 20 мин. Подавать теплым, перед подачей разрезать пирог на порции, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.