Пирог-омлет с перцем
Ингредиенты: Перец болгарский зеленый 4 шт Перец болгарский красный 4 шт Сыр 220 г 2 сортов по 110 г Кинза 10 г Яйцо 4 шт Соль 1/4 ч.л Перец 1/4 ч.л Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину. Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Сыр натрите. Яйца взбейте с перцем и солью. Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо. Перец равномерно закройте сыром. Присыпьте нарубленной кинзой и залейте взбитыми яйцами. Выпекайте при 160 градусах около 40 минут. Подавайте теплым. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 862 | |
Комментарии к Пирог-омлет с перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог-омлет с перцем ». Вы так-же « Пирог-омлет с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.