Пирог-омлет с перцем


Пирог-омлет с перцем
Ингредиенты:

Перец болгарский зеленый 4 шт
Перец болгарский красный 4 шт
Сыр 220 г 2 сортов по 110 г
Кинза 10 г
Яйцо 4 шт
Соль 1/4 ч.л
Перец 1/4 ч.л

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.

Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.

Отправьте в духовку на 15 минут.

Сыр натрите.

Яйца взбейте с перцем и солью.

Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.

Перец равномерно закройте сыром.

Присыпьте нарубленной кинзой и залейте взбитыми яйцами.

Выпекайте при 160 градусах около 40 минут.

Подавайте теплым.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 862 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог-омлет с перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог-омлет с перцем ». Вы так-же « Пирог-омлет с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.