Рисовый пирог с клюквой


Рисовый пирог с клюквой
Рецепт приготовления Рисовый пирог с клюквой :
Ингредиенты:

рис отварной — 1 стакан
яйцо — 3 шт
сахарный песок — 1 стакан
свежие ягоды по вкусу (брусника, черника, вишня) у меня клюква — 300 гр
мука — 1-1,5 стакана
масло сливочное — 100 гр
сахарная пудра — по вкусу
соль,сода — по вкусу

Приготовление:

Отварной рис взбить в блендере с 2 яйцами и 0,5 стакана сахара.
Добавить муку,соль соду и растопленное масло, замесить тесто

Готовое тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики и выложить начинку ( ягоды+1 яйцо+1 ст ложка муки+ 0,5 ст сахара), можно сделать сеточку из теста или просто выложить небольшие шарики из теста.
Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку на 20-40 минут

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.