Рисовый пирог с клюквой


Рисовый пирог с клюквой рецепт

Рецепт приготовления Рисовый пирог с клюквой :


Ингредиенты:

рис отварной — 1 стакан
яйцо — 3 шт
сахарный песок — 1 стакан
свежие ягоды по вкусу (брусника, черника, вишня) у меня клюква — 300 гр
мука — 1-1,5 стакана
масло сливочное — 100 гр
сахарная пудра — по вкусу
соль,сода — по вкусу

Приготовление:

Отварной рис взбить в блендере с 2 яйцами и 0,5 стакана сахара.
Добавить муку,соль соду и растопленное масло, замесить тесто

Готовое тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики и выложить начинку ( ягоды+1 яйцо+1 ст ложка муки+ 0,5 ст сахара), можно сделать сеточку из теста или просто выложить небольшие шарики из теста.
Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку на 20-40 минут

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины без мукиБлины без муки

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.