Закусочный пирог с морковью


Закусочный пирог с морковью рецепт

Рецепт приготовления Закусочный пирог с морковью :


Ингредиенты:

Готовые коржи - 5 шт.,
малосольная семга -250 г,
печень трески -150 г,
икра сельди и огурцы - по 70 г,
творожный сливочный сыр-400 г,
зелень (любая)-1 пучок,
отварная морковь - 100 г.

Приготовление:

1. Зелень вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и измельчить. Смешать с 1/3 сыра. С печени трески слить жидкость и размять. Затем 1/3 сыра смешать с печенью трески. Последнюю 1/3 сыра смешать с икрой сельди.
2. Морковь почистить и промыть. Семгу, морковь и огурцы нарезать ломтиками. На первый корж выложить часть сыра с печенью трески. Выложить ломтики семги, моркови, огурцов и сыр с зеленью.
3. Второй корж смазать сыром с икрой. Накрыть третьим коржом и смазать сыром с печенью трески. Сверху выложить ломтики семги и моркови и сыр с зеленью.
4. Другие коржи прослоить по желанию. Накрыть пирог пищевой пленкой и охладить 6 ч.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.