Закусочный пирог с морковью


Закусочный пирог с морковью

Рецепт приготовления Закусочный пирог с морковью :


Ингредиенты:

Готовые коржи - 5 шт.,
малосольная семга -250 г,
печень трески -150 г,
икра сельди и огурцы - по 70 г,
творожный сливочный сыр-400 г,
зелень (любая)-1 пучок,
отварная морковь - 100 г.

Приготовление:

1. Зелень вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и измельчить. Смешать с 1/3 сыра. С печени трески слить жидкость и размять. Затем 1/3 сыра смешать с печенью трески. Последнюю 1/3 сыра смешать с икрой сельди.
2. Морковь почистить и промыть. Семгу, морковь и огурцы нарезать ломтиками. На первый корж выложить часть сыра с печенью трески. Выложить ломтики семги, моркови, огурцов и сыр с зеленью.
3. Второй корж смазать сыром с икрой. Накрыть третьим коржом и смазать сыром с печенью трески. Сверху выложить ломтики семги и моркови и сыр с зеленью.
4. Другие коржи прослоить по желанию. Накрыть пирог пищевой пленкой и охладить 6 ч.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Голубцы в тестеГолубцы в тесте

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Самса с тыквойСамса с тыквой

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.