Пирожки "Морской коктейль"
Ингредиенты Начинка: Кальмары замороженные
Способ приготовления Шаг 2 Обжарить на оливковом масле порезанный мелким кубиком лук, измельченный чеснок, добавить тимьян. Добавить морепродукты и обжаривать ещё несколько минут. Добавить муку, затем постепенно влить вино. Шаг 3 Затем добавить томаты (без шкурки, мелко нарезанные), посолить, добавить сахар, поперчить (количество соли-сахара регулируйте на свой вкус!). Тушить под крышкой на слабом огне 40 минут. После готовности рагу остудить. Шаг 4 Теперь приготовить тесто. Смешать масло, яйца, сахар, вино, соль. Перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Положить тесто в пакет/плёнку. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Шаг 5 В остывшее рагу добавить лимонный сок, желтки, каперсы, рубленую петрушку, перец, лимонную цедру. Шаг 6 Тесто сначала скатать в шар, затем в рулон, разделить на 18 частей. Каждую из этих частей разделить на две неравные части. Из большей части сформировать лепёшку и положить её в формочку (лучше силиконовую). Заполнить начинкой (отложить пару ложек жидкости из рагу) и закрыть второй лепёшкой, которую сделать из меньшего кусочка. Таким образом налепить 18 пирожков. Верх пирожков смазать оставшейся жидкостью от рагу. Шаг 7 Выпекать при t 180 градусов минут 35.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1037 | |
Комментарии к Пирожки "Морской коктейль" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки "Морской коктейль" ». Вы так-же « Пирожки "Морской коктейль" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.