Заливное из морского коктейля


Заливное из морского коктейля
Ингредиенты:

Пеленгас и сёмга
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морской коктейль - 300 г.
Чеснок - 5-6 долек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (душистый, черный) - по 5-6 шт.
Кориандр, гвоздика, сельдерей - по вкусу
Желатин - 2 пакетика
Уксус - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.

Приготовление:

В первую очередь поставьте вариться рыбный бульон из голов и хвостов пеленгаса и сёмги в 3-х литрах воды. Добавьте в кастрюлю очищенную морковь и луковицу целиком, лавровый лист и специи по вашему вкусу.

Через 2 часа наш бульон будет готов, процедите его, посолите по вкусу и добавьте зелень.
Отлейте стакан бульона и растворите в нём полностью желатин и влейте назад в кастрюлю.

Морской коктейль отварите до готовности и очистите креветки.
Переложите всё на тарелку, добавьте мелко нарезанный лук с чесноком и сбрызните уксусом.
Оставьте на 20-25 минут промариноваться.

Разложите ингредиенты в 1 большую круглую чашу или в несколько порционных, на ваше усмотрение.
Залейте остывшим бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Потом аккуратно вытряхните холодец на блюдо и сразу подавайте на праздничный стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1038 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из морского коктейля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из морского коктейля ». Вы так-же « Заливное из морского коктейля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.