Грибы, фаршированные морским коктейлем


Грибы, фаршированные морским коктейлем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Шампиньоны свежие большие - 500 г
Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
Корень имбиря - 1 см
Васаби - 3 ст. л .
Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст. л.
Сок половины лимона

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Приготовить маринад.

Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать.

Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.

Ножки мелко порубить.

Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать.

Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать.

Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом.

Сложить фаршированные грибы на решетку.

Жарить до готовности с двух сторон.

 

                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 1176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы, фаршированные морским коктейлем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, фаршированные морским коктейлем ». Вы так-же « Грибы, фаршированные морским коктейлем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.