Грибы, фаршированные морским коктейлем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Шампиньоны свежие большие - 500 г
Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
Корень имбиря - 1 см
Васаби - 3 ст. л .
Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст. л.
Сок половины лимона

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Приготовить маринад.

Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать.

Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.

Ножки мелко порубить.

Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать.

Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать.

Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом.

Сложить фаршированные грибы на решетку.

Жарить до готовности с двух сторон.

 

                           Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 544 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: