Пирожки с курицей и перловкой
Ингредиенты: 1 ст. тёплого молока 2 щепотки соли 2 щепотки сахара 100 г растопленного сливочного масла 1 ст. л. быстрых дрожжей 2 яйца 1 головка лука 4 куриных бедра 1 ст. перловки 100 г шампиньонов 1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами Приготовление: Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте шампиньоны, курицу и продолжайте жарить. Залейте 2 стакана теплой воды, добавьте перловку и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами. Периодически помешивая, растворите желе и томите все на медленном огне до готовности. Приступайте к приготовлению теста. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, и поставьте в теплое место. Взбейте яйцо с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте. Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час. Вернитесь к приготовлению начинки. Когда вся вода в сковороде испарится – снимите ее с огня, достаньте курицу, мелко порубите и засыпьте обратно. Разделите тесто на небольшие кусочки. Раскатайте, положите начинку и залепите пирожки. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2016) | |
Просмотров: 1005 | |
Комментарии к Пирожки с курицей и перловкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с курицей и перловкой ». Вы так-же « Пирожки с курицей и перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.