Пирожки с моцареллой и курицей

Пирожки с моцареллой и курицей рецепт с фото

Пирожки с моцареллой и курицей

Ингредиенты:

Пресное дрожжевое тесто - 300 г
Моцарелла (мини-шарики) - 150 г
Куриное мясо - 400 г
Соль, пряности - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриное яйцо - перед выпеканием.

Приготовление:

Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
Тесто поделите на равные части.
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
Защипните края теста.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Запекайте (200 C) 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2021)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с моцареллой и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с моцареллой и курицей ». Вы так-же « Пирожки с моцареллой и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.