Пирожки с курицей и кетчупом


Пирожки с курицей и кетчупом

■    500 г песочного теста
■   2 готовые куриные грудки (нарезать кубиками)
■   6-8 ст. л. кетчупа
■   яйцо для глазировки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Раскатайте половину теста на присыпанном мукой столе и вырежьте 4 кружка диаметром 10 см. Выстелите ими 4 большие глубокие формы для булочек (для младших школьников приготовьте 8-10 более мелких пирожков в маленьких формах).

2 Смешайте курицу с кетчупом. Выложите в формы из теста. Раскатайте остальное тесто и вырежьте 4 кружка диаметром 7 см. Смажьте края взбитым яйцом и положите поверх начинки. Защипните края.

3 Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте 20 минут и оставьте остывать.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с курицей и кетчупом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с курицей и кетчупом ». Вы так-же « Пирожки с курицей и кетчупом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.