Пирожки с мясом «мини»

Пирожки с мясом «мини»

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто 500 гр
фарш 200 гр
лук 1 шт.
яйцо 1шт.
соль
перец, специи
кунжут
масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями.
2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски.
3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть.
4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (03.12.2019)
Просмотров: 136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.