Пирожки с мясом «мини»


Пирожки с мясом «мини»

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто 500 гр
фарш 200 гр
лук 1 шт.
яйцо 1шт.
соль
перец, специи
кунжут
масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями.
2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски.
3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть.
4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2019)
Просмотров: 597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с мясом «мини» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с мясом «мини» ». Вы так-же « Пирожки с мясом «мини» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.