Пирожки с мясом из картофельного теста


Пирожки с мясом из картофельного теста

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 г
Картофель - 5 шт
Мука - 6 ст ложек
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Масло сливочное - 3 ст ложки
Соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности, добавить фарш и жарить до полной готовности.
Шаг 2 Картофель отварить до готовности, дать остыть и натереть на крупной терке, добавить муку, яйца и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать и замесить эластичное тесто.
Шаг 3 Охлажденный фарш с луком посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 Делим тесто на кругляшки, каждый кругляшек приплюснуть, внутрь добавить фарш и скрепить сверху тестом формируя пирожок. Жарим пирожки на разогретом растительном масле, можно во фритюре
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2014)
Просмотров: 1268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с мясом из картофельного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с мясом из картофельного теста ». Вы так-же « Пирожки с мясом из картофельного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.