Пирожки с мясом в духовке
Нам понадобится: - 650 г муки Для начинки: - 600 г мякоти баранины или говядины Делаем: Просей муку в миску. Холодное сливочное масло мелко поруби ножом и смешай с просеянной мукой. Добавь 2 яйца, соль, сахар и воду с уксусом. Замеси тесто. Тесто для пирожков с мясом должно быть однородным. Заверни его в пищевую пленку и помести на 1 час в холодильник. Мясо поруби или нарежь на маленькие кусочки, ни в коем случае не используй мясорубку: начинка может утратить сочность! Добавь мелко нарезанный лук и курдючный жир, соль и перец, перемешай с мясом. Отщипни от теста маленький кусочек, сделай колобок и раскатай в тонкую лепешку. Выложи на одну половину 1 ст. л. начинки, накрой оставшейся частью, соедини края и заверни их косичкой. Аппетитный пирожок будет напоминать большой вареник! Перед запеканием смажь пирожки яйцом. Выпекай их в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.01.2019) | |
Просмотров: 512 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Пирожки с мясом в духовке в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с мясом в духовке ». Вы так-же « Пирожки с мясом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.