Пирожное «Слоеные елочки»
Ингредиенты: мука – 2 стакана вода – 1 стакан соль – 0,25 ч. л. кислота лимонная – 10 капель масло сливочное – 300 гр. сахар – 1 ст. л. желток яичный – для смазки Приготовление: Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм. Нарезать клинообразные лепешки. Края надрезать ножом, чтобы напоминали елочные ветки. Подготовленное пирожное выложить на противень, сбрызнутый водой. Елочки смазать желтком, посыпать сахаром. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 240 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 1037 | |
Комментарии к Пирожное «Слоеные елочки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Слоеные елочки» ». Вы так-же « Пирожное «Слоеные елочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.