Пирожные «Слоеные трубочки»


Пирожные «Слоеные трубочки»

Ингредиенты:
- слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
- 2 белка
- 150 г сахара
- ванилин.

Приготовление:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные «Слоеные трубочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Слоеные трубочки» ». Вы так-же « Пирожные «Слоеные трубочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.