Пирожное «Слоеные рогалики»

Ингредиенты:

для теста:

мука - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 0,25 ч. л.
кислота лимонная - 8 капель
масло сливочное - 300 гр.

для крема:

масло сливочное - 50 гр.
молоко сгущенное - 2 ст. л.
пудра сахарная - 1 ч. л.
ягода - 1 стакан

Приготовление:

Приготовить тесто.
Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.
Приготовить начинку.
Соединить сливочное масло, сгущенное молоко и ягоды. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 10 см. Нарезать кусками разной формы.
В центр каждой фигуры выложить начинку. Защипнуть края.
Выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (19.01.2016)
Просмотров: 438 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: