Пирожные с ликером


Пирожные с ликером

Рецепт приготовления Пирожные с ликером :


Ингредиенты
 

Яйца - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука кукурузная - 4 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 350 г.
Ликер красный или сок - 2 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл.
Шоколад темный - 100 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить 1 яйцо с сахаром, добавить 2 яичных желтка, какао и взбить до образования пышной массы. Всыпать в нее кукурузную муку.

Шаг 2 Взбить яичные белки (в отдельной посуде) до устойчивой пены и добавить в смесь.

Шаг 3 Выложить тесто в форме прямоугольников на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 4 Выпекать 8–10 минут при t 180 °С. Охладить.

Шаг 5 Смешать сахарную пудру, ликер, лимонный сок и воду, чтобы глазурь стала однородной. Нанести на пирожные. Дать глазури застыть. Соединить по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером по желанию.

Шаг 6 Украсить тертым шоколадом.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Домашняя лапша из крахмальных блинчиков


Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2015, 20:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.