Домашняя лапша из крахмальных блинчиков
Описание: Для начала приготовим крахмальные блинчики. Их состав и приготовление ничем не отличается от приготовления обычных тонких блинчиков, поэтому с этим должна справиться любая хозяйка. Но самое интересное начинается потом: режем эти блины на тонкие полосочки и выкладываем просушиться на противне - в результате получаем вкуснейшую домашнюю лапшу из крахмальных блинчиков. Теперь осталось добавить её в любой бульон, и у нас получается домашний густой супчик с лапшой.
Ингредиенты:
Для лапши: Молоко - 1 стакан; Для бульона: Курица - 1/2 или как я делала с куриными фрикадельками;
Способ приготовления:
1. Для начала молоко смешаем с водой, яйцом и солью. 2. Затем добавим крахмал столько чтоб получилось тесто чуть жиже чем на тонкие блинчики (ни в коем случае не добавляйте муки). 3. Выпекаем как обычные тонкие блинчики. 4. Нарежем в виде лапши, после разложим на противне и оставим высыхать. 5. Приготовим куриный бульон, или отварим фрикадельки, спассируем лук и морковь. 6. Добавим в бульон и варим до готовности. 7. За 2 мин до конца варки добавим лапшу, зелень, прокипятим и выключим.
Приятного аппетита !
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1940 | |
Комментарии к Домашняя лапша из крахмальных блинчиков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша из крахмальных блинчиков ». Вы так-же « Домашняя лапша из крахмальных блинчиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.