Пирожные «Рыжики»
Ингредиенты: Тесто: Крем: 1 банка сгущенного молока Приготовление: Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки. Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2015) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к Пирожные «Рыжики» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Рыжики» ». Вы так-же « Пирожные «Рыжики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.