Пирожные «Рыжики»


Пирожные «Рыжики»

Ингредиенты:

Тесто:
6яйц
1,5ст. сахара
1ст. раст.масла
1 пакетик разрыхлителя
3ст. муки
ваниль

Крем:

1 банка сгущенного молока
250гр сл. Масла
3ст. л какао.

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.

Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные «Рыжики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Рыжики» ». Вы так-же « Пирожные «Рыжики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.