Пирожные «Рыжики»

Ингредиенты:

Тесто:
6яйц
1,5ст. сахара
1ст. раст.масла
1 пакетик разрыхлителя
3ст. муки
ваниль

Крем:

1 банка сгущенного молока
250гр сл. Масла
3ст. л какао.

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.

Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 579 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: