Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) и огурцом


Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) и огурцом

Ингредиенты:

Соленые грибы (у меня были рыжики) - 200-250 гр.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1/4 головки (средней).
Сметана или растительное масло.

Приготовление :

1. Огурец нарежьте кусочками среднего размера.

2. Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.

3. Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы - дело вкуса. Грузди мне больше нравится промывать, а вот к рыжикам я более лояльна, так что кладу их в салат прямиком из банки.

4. Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат). Можно посыпать порубленной зеленью (укроп или петрушка подойдут).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2015)
Просмотров: 1493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) и огурцом ». Вы так-же « Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.