Рыжики маринованные
► рыжики - 1 кг для маринада: ► вода - 150 мл Приготовление: Грибы отсортируйте, очистите, большие разрежьте пополам, мелкие используйте целиком. Чтобы предупредить потемнение очищенных и нарезанных грибов, опустите их в раствор соли (20 г на 1 л воды). Однако долго держать грибы в соленой воде не стоит, так как шляпки быстро впитывают воду. Выложите грибы в кастрюлю, добавьте ингредиенты для маринада: воду, лимонную кислоту и соль. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 15 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Рыжики маринованные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыжики маринованные ». Вы так-же « Рыжики маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.