Почки с кабачками (или баклажанами)


Почки с кабачками (или баклажанами)

Ингредиенты
 

Почки - 500 г.
Кабачки (или баклажаны) - 200 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 г.
Помидоры - 5-6 шт.
Жир - 4-5 ст.л.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.

Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей.

Шаг 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.

Шаг 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.

Шаг 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпьте зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Лукошки с мясом и грибами         

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2015)
Просмотров: 1243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Почки с кабачками (или баклажанами) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Почки с кабачками (или баклажанами) ». Вы так-же « Почки с кабачками (или баклажанами) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.