Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке

Ингредиенты:

Яблочный сок 2 л

Помидоры 2 кг

Соль 2 столовые ложки

Сельдерей 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Приготовление:

Средние, крепенькие помидоры с зелеными хвостиками залить кипящей водой и накрыть крышкой на минут 20.
За это время вскипятить яблочный сок с солью.
В посудину для засолки уложить стебли сельдерея, раздавленные зубчики чеснока и перчик чили, или пасту чили.
Залить кипящим маринадом, остудить, можно оставить в кухне еще на день, но я сразу ставлю в холодильник, и мы едим их уже на следующий день.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (18.06.2018)
Просмотров: 143 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: