Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке


Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке

Ингредиенты:

Яблочный сок 2 л

Помидоры 2 кг

Соль 2 столовые ложки

Сельдерей 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Приготовление:

Средние, крепенькие помидоры с зелеными хвостиками залить кипящей водой и накрыть крышкой на минут 20.
За это время вскипятить яблочный сок с солью.
В посудину для засолки уложить стебли сельдерея, раздавленные зубчики чеснока и перчик чили, или пасту чили.
Залить кипящим маринадом, остудить, можно оставить в кухне еще на день, но я сразу ставлю в холодильник, и мы едим их уже на следующий день.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2018)
Просмотров: 589 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке ». Вы так-же « Помидоры соленые по‑грузински в яблочном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.