Постная овощная лазанья


Постная овощная лазанья

Рецепт приготовления Постная овощная лазанья :


Ингредиенты:

Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезаем тонким слайсом

Овощи обжариваем на гриле

Даём лишнему маслу впитаться

Шинкуем грибы

Лук

И обжариваем на оливковом масле. Солим перчим

Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять

Иногда прослаиваем сыром ФЕТА

Прокладываем обжаренный лук и грибы

Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.

Лазанья готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.