Постная овощная лазанья


Постная овощная лазанья рецепт

Рецепт приготовления Постная овощная лазанья :


Ингредиенты:

Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезаем тонким слайсом

Овощи обжариваем на гриле

Даём лишнему маслу впитаться

Шинкуем грибы

Лук

И обжариваем на оливковом масле. Солим перчим

Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять

Иногда прослаиваем сыром ФЕТА

Прокладываем обжаренный лук и грибы

Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.

Лазанья готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.