Постная овощная лазанья


Постная овощная лазанья рецепт

Рецепт приготовления Постная овощная лазанья :


Ингредиенты:

Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезаем тонким слайсом

Овощи обжариваем на гриле

Даём лишнему маслу впитаться

Шинкуем грибы

Лук

И обжариваем на оливковом масле. Солим перчим

Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять

Иногда прослаиваем сыром ФЕТА

Прокладываем обжаренный лук и грибы

Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.

Лазанья готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.