Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом


Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом рецепт

Рецепт приготовления Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом :


Ингредиенты:

800 грамм кальмаров
10 грамм грибов (сушеных)
100 грамм грибов (свежих)
500 грамм фасоли стручковой
1 стакан риса
2 головки лука (репчатого )
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки сухарей
1 столовая ложка муки пшеничной
зелень

Приготовление:

Положить стручковой фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 минут, разложить на дуршлаг.

Очистить кальмары , в мясорубке перекрутить с 1 луковицей, объединить с вареным рисом, поперчить и посолить, размешать.

В воде намочить сушеные грибы, второй лук тонко порезать, обжарить на масле , прибавить нарезанные грибы, пожарить.

Процедить грибы, разбавить в бульоне муку, вылить к зажарке, размешать, 5 минут прогреть, присыпать зеленью.

Кальмары с рисом поджарить на сковороде перемешивая.

Взять форму, разложить фасоль, подлить грибной соус, присыпать размельченным чесноком, сверху сложить рис с кальмарами и присыпать сухариками, подлить остальным соусом.

Готовится при температуре 220 градусов приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 20:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.