- Постные блюда -

Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом



Ингредиенты:

4-5 лука зеленого
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 апельсин (сок и цедра)
1 зубчик чеснока
4 столовых ложки масла оливкового
1 пучок базилика, кинзы или петрушки
1 щепотка орегано сушеного
соль
черный перец молотый

Приготовление:

Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной.

Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли.

Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое и орегано, взбить до однородности.

Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 20:46
Рекомендуем еще посмотреть:
Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Вечерний яблочный коктейль с кефиромВечерний яблочный коктейль с кефиром

Суп с фрикадельками по-испанскиСуп с фрикадельками по-испански

Торт МедовикТорт Медовик

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Готовим зефир дома!Готовим зефир дома!

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Похожие:

Не знаете, как приготовить Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.