Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом


Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом

Рецепт приготовления Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом :


Ингредиенты:

4-5 лука зеленого
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 апельсин (сок и цедра)
1 зубчик чеснока
4 столовых ложки масла оливкового
1 пучок базилика, кинзы или петрушки
1 щепотка орегано сушеного
соль
черный перец молотый

Приготовление:

Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной.

Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли.

Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое и орегано, взбить до однородности.

Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Селедка на шубеСеледка на шубе

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.