Суп-пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г тыквы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В кастрюлю налить примерно 1.5 литра воды, добавить нарезанную тыкву, отварить до готовности. Шаг 2 Промыть чечевицу и добавить к тыкве и варить до готовности чечевицы, примерно 15 минут. Лук нарезать и обжарить на растительном жире, добавить томатное пюре, грибной кубик. Добавить в суп и готовить 1 минуту. Приправить зирой, солью. Шаг 3 После немного остудить и взбить в блендере. Добавить замороженный горошек (предварительно его разморозить), варить ещё 5 минут. Шаг 4 Картофель потереть на средней тёрке, посолить, хорошо отжать, добавить яйцо и муку, посолить, поперчить, сделать маленькие колобки, отварить в отдельной кастрюле до готовности, после чего добавить в суп.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1444 | |
Комментарии к Суп-пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками ». Вы так-же « Суп-пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.