Постные картофельные рулетики с грибами

Постные картофельные рулетики с грибами

Ингредиенты:

Картофель 400 г
-грибы 300 г
-мука 300 г
-вода 200 мл
-масло растительное 70 г
-лук репчатый 1 шт.
-укроп 1 пучок
-томатная паста 2 ст.л.
-прованские травы 1 ст.л.
-сахар 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.

Приготовление:

1 Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.

2 Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

3 Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.

4 Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

5 Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

6 Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

7 Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Категория: Постные блюда | Добавил: Recept (23.03.2019)
Просмотров: 40 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.