Постные сырники из тофу с бананом без сахара


Постные сырники из тофу с бананом без сахара

Базовый рецепт тофников без добавления сахара. Получаются нежными, вкусными, и наверняка ваши близкие даже не догадаются, из чего они приготовлены. Готовится все максимально просто, буквально за 15 минут, поэтому такое блюдо идеально на завтрак. Для подачи можно приготовить ягодно-банановый соус, перебив блендером, к примеру, половину банана и небольшую горсть свежей клубники.

Ингредиенты:

на 6 штук:

Тофу классический - 100 г
Банан - 1 шт.
Лимонный сок - 1/2 шт.
Мука рисовая - 30 г.
Соль - щепотка.

Приготовление:

Первым делом очищаем банан и ломаем его на небольшие кусочки. Тофу нарезаем на небольшие кубики.
Соединяем в миске банан, тофу. Добавляем немного лимонного сока, чтобы оттенить вкус, и щепотку соли. Перебиваем все это с помощью блендера в однородную массу.
Далее всыпаем рисовую муку, но вы можете использовать любую другую. Перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Разделочную доску присыпаем мукой. Формируем нужного размера тофники и обваливаем каждый в муке. Чтобы изделия получились красивого золотистого цвета, можно использовать кукурузную муку.
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем заготовки. Обжариваем под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2022)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные сырники из тофу с бананом без сахара в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные сырники из тофу с бананом без сахара ». Вы так-же « Постные сырники из тофу с бананом без сахара » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.