Постный салат из моркови с апельсинами

Постный салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты:

Морковь - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Изюм - горсть
Светлый кунжут - 1 ст.л.
Темный кунжут - 1 ст.л.
Растительное масло - для заправки.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

3. Изюм промыть в теплой воде.

4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.