Постный салат из моркови с апельсинами


Постный салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты:

Морковь - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Изюм - горсть
Светлый кунжут - 1 ст.л.
Темный кунжут - 1 ст.л.
Растительное масло - для заправки.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

3. Изюм промыть в теплой воде.

4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат из моркови с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат из моркови с апельсинами ». Вы так-же « Постный салат из моркови с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.