Постный салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты:
 

Морковь - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Изюм - горсть
Светлый кунжут - 1 ст.л.
Темный кунжут - 1 ст.л.
Растительное масло - для заправки

 

Приготовление:
 

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

3. Изюм промыть в теплой воде.

4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.

 

              Приятного аппетита!

 

                             Салат из апельсинов с фенхелем 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 862 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: