Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла - 2 шт. среднего размера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Подготовим ингредиенты. Шаг 2 Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови. Шаг 3 Такими же полосками нарезать морковь. Шаг 4 Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса. Шаг 5 Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски" ». Вы так-же « Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.