Повидло из черной смородины на зиму
Ингредиенты: Ягоды смородины — 1 литр Количество порций: 5-7 Приготовление: 1. Промытые и очищенные ягоды сложите в дуршлаг. Поставьте на огонь широкую кастрюлю с водой, налейте в нее воды, доведите до кипения и опустите в нее дуршлаг с ягодами. Таким образом бланшируйте ягоды в течение 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2017) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Повидло из черной смородины на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло из черной смородины на зиму ». Вы так-же « Повидло из черной смородины на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.