Повидло из груш и яблок на зиму
Ингредиенты: Яблочное пюре — 500 грамм Грушевое пюре — 500 грамм Сахар — 500 грамм Лимон — 1 штук (выжать сок) Время приготовления: 2 ч. 0 мин Приготовление: 1. Яблоки и груши промойте, очистите от сердцевины и поврежденных мест. При желании, можете снять кожицу. Порежьте дольками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.08.2017) | |
Просмотров: 929 | |
Комментарии к Повидло из груш и яблок на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло из груш и яблок на зиму ». Вы так-же « Повидло из груш и яблок на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.