Праздничный десерт «Сочное киви»
ЧТО НУЖНО: Печенье-400 г, кофе крепкий с сахаром -1/4 стакана, сахар-1 стакан, яйца-4 шт., какао-порошок-2 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахар ванильный - по вкусу, киви - 3 шт., джем- пожеланию. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения. 2. Охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до однородной массы. 3. В смазанную маслом форму уложить несколько слоев печенья, смоченного в кофе, прослаивая их кремом. Поставить торт в холодильник, затем, осторожно перевернув форму, выложить на блюдо. 4. Поверхность торта покрыть слоем крема или джема. Поставить торт в холодильник еще на 1-2 ч. Перед подачей украсить дольками киви. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Праздничный десерт «Сочное киви» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный десерт «Сочное киви» ». Вы так-же « Праздничный десерт «Сочное киви» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.