Праздничный десерт «Сочное киви»


Праздничный десерт «Сочное киви»
ЧТО НУЖНО:

Печенье-400 г,
кофе крепкий с сахаром -1/4 стакана,
сахар-1 стакан,
яйца-4 шт.,
какао-порошок-2 ст. л.,
сливочное масло - 250 г,
сахар ванильный - по вкусу,
киви - 3 шт.,
джем- пожеланию.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения.
2. Охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до однородной массы.
3. В смазанную маслом форму уложить несколько слоев печенья, смоченного в кофе, прослаивая их кремом. Поставить торт в холодильник, затем, осторожно перевернув форму, выложить на блюдо.
4. Поверхность торта покрыть слоем крема или джема. Поставить торт в холодильник еще на 1-2 ч. Перед подачей украсить дольками киви.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Праздничный десерт «Сочное киви» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный десерт «Сочное киви» ». Вы так-же « Праздничный десерт «Сочное киви» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.