Пряная печеная тыква
Ингредиенты:
изюм – 75 г Приготовление:
Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин. Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью. Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями. Смешать лимонный сок с медом и изюмом. Добавить сок к тыкве и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2015) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Пряная печеная тыква в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряная печеная тыква ». Вы так-же « Пряная печеная тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.