Пряная печеная тыква


Пряная печеная тыква

Ингредиенты:

 

изюм – 75 г
сок 1 лимона
щепотка молотой корицы
морская соль
душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л.
тыква – 800 г
мед – 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин.

Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква.

В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью.

Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.

Смешать лимонный сок с медом и изюмом.

Добавить сок к тыкве и подавать.
 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряная печеная тыква в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряная печеная тыква ». Вы так-же « Пряная печеная тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.