Простой рецепт ревани

Простой рецепт ревани

Ингредиенты:

мука - 200г;
сахар - 1/2 стакана;
манка - 100 г;
яйца - 5-6 штук;
разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Сироп:
сахар - 1 стакан;
вода - 3/4 стакана;
лимонная кислота - 1/4 чайной ложки.

Приготовление:

Все продукты смешать миксером. Тесто по консистенции должно напоминать густую манную кашу.
Вылить тесто в форму.
Поставить в духовку на 180 градусов не более получаса.
Пока выпекается ревани, прокипятить сахар с водой и лимонной кислотой 6-7 минут.
Охлажденный ревани нарезается, пропитывается охлажденным сиропом и украшается по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (10.08.2019)
Просмотров: 28 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.