Рагу из говядины в болгарском стиле


Рагу из говядины в болгарском стиле

Ингредиенты:

1 кг мяса (нежирной говядины)
100 мл сухого белого вина
1 стол. ложка муки
2 средние моркови
250 г стручковой фасоли
3-4 средние картофелины
4 стол. ложки растительного либо оливкового масла
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).

Приготовление:

Луковицы очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Мясо вымыть, нарезать ломтиками, подсолить и обжарить в сотейнике на мощном огне до полуготовности.
Позже этого в сотейник добавить немножко воды либо бульона, а после этого вылить вино. На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета муку, выложить к мясу, убрать огонь до минимума и дальше тушить мясо до готовности.
В кастрюле отварить морковь, фасоль и картофель (все нарезать кусочками).
Позже этого выложить все овощи, включая лук, в сотейник, перемешать, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2021)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из говядины в болгарском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из говядины в болгарском стиле ». Вы так-же « Рагу из говядины в болгарском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.