Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков

Ингредиенты:

Говядина - 350 гр
Масло растительное - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Приготовление:

Промываем под проточной водой кусок мякоти говядины. Обсушиваем его бумажным полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем мясо мелкими брусочками.
В кастрюле прогреваем растительное масло. Нарезку из говядины переправляем для обжарки в кастрюлю (сотейник). Присаливаем по вкусу.
Пока обжариваются кусочки говядины, займемся овощами. Измельчаем теркой очищенную морковку.
Кабачок (у нас молодой плод) нарезаем кубиками. Очищенный от шелухи лук измельчаем кусочками.
Перекладываем нарезку из овощей к мясу, продолжаем обжарку.
Минут через 5-7 к ингредиентам добавляем воду, огонь сбавляем и тушим говядину с овощами около 45-50 минут. По необходимости еще влить воды.
Состав блюда в конце готовки разнообразим измельченным зеленым луком и любимыми специями.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (01.02.2020)
Просмотров: 129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.