Рагу из говядины и кабачков


Рагу из говядины и кабачков

Ингредиенты:

Говядина - 350 гр
Масло растительное - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Приготовление:

Промываем под проточной водой кусок мякоти говядины. Обсушиваем его бумажным полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем мясо мелкими брусочками.
В кастрюле прогреваем растительное масло. Нарезку из говядины переправляем для обжарки в кастрюлю (сотейник). Присаливаем по вкусу.
Пока обжариваются кусочки говядины, займемся овощами. Измельчаем теркой очищенную морковку.
Кабачок (у нас молодой плод) нарезаем кубиками. Очищенный от шелухи лук измельчаем кусочками.
Перекладываем нарезку из овощей к мясу, продолжаем обжарку.
Минут через 5-7 к ингредиентам добавляем воду, огонь сбавляем и тушим говядину с овощами около 45-50 минут. По необходимости еще влить воды.
Состав блюда в конце готовки разнообразим измельченным зеленым луком и любимыми специями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2020)
Просмотров: 548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из говядины и кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из говядины и кабачков ». Вы так-же « Рагу из говядины и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.