Рагу из говядины с красным перцем

Рагу из говядины с красным перцем рецепт с фото

Рагу из говядины с красным перцем

Ингредиенты:

1 кг говядины
125 сала
30 г масла
125 г сметаны
0,5 кг лука
1 кофейная ложка красного перца
1 стакан горячей воды
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Растопить в чугуне сало и масло.
2. Нарезать на куски мясо и нашинковать лук.
3. Выложить в чугунок слой мяса, посолить, посыпать 1/2 кофейной ложки красного перца.
4. Потом выложить следующий слой мяса, опять посолить, поперчить второй половиной красного перца.
5. Закрыть мясо луком и залить стаканом горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часов.
6. Затем полить рагу сметаной, еще раз довести до кипения.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2020)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из говядины с красным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из говядины с красным перцем ». Вы так-же « Рагу из говядины с красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.