Рагу из кролика «По-охотничьи»
Ингредиенты: Тушка кролика (1,5-1,6 кг) – 1 шт., Приготовление: Тушку кролика порубить на порционные куски, натереть 2-мя чайными ложками сухого розмарина и солью, залить 300 мл молодого вина и оставить мариноваться на 40-50 минут. Морковь нарезать соломкой, лук – крупными полукольцами, добавить овощи к кролику. Положить муку, томатную пасту, оставшийся розмарин, черный перец горошком и лавровый лист, посолить по вкусу. Грибы нарезать соломкой, положить в рагу, приправить его черным молотым перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2018) | |
Просмотров: 587 | |
Комментарии к Рагу из кролика «По-охотничьи» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из кролика «По-охотничьи» ». Вы так-же « Рагу из кролика «По-охотничьи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.