Рагу из утки


Рагу из утки

Ингpeдиeнты:

Утка - 600 г
Картофель - 360 г
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Томат-пюре - 60 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 50 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень, гвоздика, корица - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, и тушить в течение 30-40 минут.
Нарезать дольками картофель, обжарить на сливочном масле или на жире.
Спассировать на масле морковь и лук.
Овощи сложить в сотейник с мясом, добавить пряности, долить воды (0,5 стакана) и тушить в духовке, в конце приготовления ввести сметану, смешанную с томат-пюре и тушить еще 10-15 минут.
Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2023)
Просмотров: 258 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из утки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из утки ». Вы так-же « Рагу из утки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.