«Рагу из утки» в духовке


«Рагу из утки» в духовке

Состав:

На 3 горшочка:

Утка (можно курица) — 1/2 тушки
Картофель — 5-6 шт
Кабачок (можно замороженную овощную смесь)
Морковь — 1-2 шт
Лук — 1-2 шт
Перец молотый
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Соль

Приготовление:

Утку (курицу) предварительно отварить. Мясо порезать на порционные кусочки и разложить по горшочкам.

Сверху выложить крупно порезанный картофель.

Затем кусочки кабачков, можно баклажаны или замороженную овощную смесь.

Сверху полукольца лука и порезанную соломкой морковь.

Посолить, поперчить, всыпать любимые специи, добавить перец горошком и лавровый лист.

Залить бульоном в котором варилась птица.  Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку, желательно не разогретую. Включить духовку и готовить при температуре 200 градусов до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1388 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Рагу из утки» в духовке в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
После праздничного застолья так хочется чего-нибудь горяченького, жидкого, восстанавливающего силы и здоровье. Обязательно приготовьте "Рагу из утки" в духовке. Во первых это безумно вкусно и аппетитно, а во вторых готовится очень легко и просто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рагу из утки» в духовке ». Вы так-же « «Рагу из утки» в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.