«Рагу из утки» в духовке
Состав: На 3 горшочка: Утка (можно курица) — 1/2 тушки Приготовление: Утку (курицу) предварительно отварить. Мясо порезать на порционные кусочки и разложить по горшочкам. Сверху выложить крупно порезанный картофель. Затем кусочки кабачков, можно баклажаны или замороженную овощную смесь. Сверху полукольца лука и порезанную соломкой морковь. Посолить, поперчить, всыпать любимые специи, добавить перец горошком и лавровый лист. Залить бульоном в котором варилась птица. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку, желательно не разогретую. Включить духовку и готовить при температуре 200 градусов до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1388 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Рагу из утки» в духовке в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рагу из утки» в духовке ». Вы так-же « «Рагу из утки» в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.